Menüabend – Geflügel & Kaninchen vom Feinsten - Leipzig
Küchenhandwerk – Fischfiletierkurs - Frischeparadies Leipzig
26.03.2025, 18:00 Uhr
Woran erkennt man einen frischen Fisch? Was ist der Unterschied zwischen einem Rund- und einem Plattfisch und wie filetiert man diese professionell? Tauchen Sie in die spannende Welt von Dorade, Seezunge und Co. ein. Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Arten des Filetierens sowie die verschiedenen Zubereitungsmethoden.
Ist der erste Schnitt richtig gesetzt, dann filetiert sich ein fisch schon fast von selbst. Unserer Bistrokoch Matthias Carben zeigt Ihnen wie es richtig geht!
Sie lernen das fachgerechte Filetieren von sechs verschiedenen Fischsorten. Die fertigen Filets können Sie im Anschluss mit den passenden Rezepten mit nach Hause nehmen!
Menüabend – Geflügel & Kaninchen vom Feinsten - Leipzig
09.04.2025, 18:00 Uhr
Hochwertiges Freilandgeflügel mit dem Blick in Richtung Ostern?
Aber gerne! Am 09. April bieten wir Ihnen einen kulinarischen Kundenabend der besonderen Art.
Zu Gast ist der Geflügel- und Wildspezialist Michael Keller – Metzgermeister und Fleischsommelier.
Erleben Sie eine Reise durch Frankreichs Geflügeltöpfe von der Wachtel, über Perlhuhn und Ente bis zum Regional produziertem Kaninchen und das alles mit Geling-Garantie!
Neben warenkundlichen Informationen bieten wir Ihnen ein passendes 5 Gang Menü und Michael Keller zeigt Ihnen detailliert, wie Sie ganze Tiere küchenfertig zerlegen und vorbereiten.
Genuss und Wissen vom Allerfeinsten, das bietet Ihnen immer wieder unser Genießer Bistro im Frische Paradies Leipzig.
Ermäßigung
Ermäßigungen gelten nur für Genusskarten-Inhaber:innen. Genusskarten-Inhaber:innen haben den Aktionscode für Ermäßigungen über den FrischeParadies Newsletter erhalten. Der Aktionscode muss am Anfang des Bestellvorgangs bei der Ticketauswahl angegeben werden. Eine nachträgliche Auszahlung der Ermäßigung ist nicht möglich. Ermäßigte Tickets sind nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte gültig. Bitte bringen Sie Genusskarte und Ticket zur Veranstaltung mit.
Zusätzliche Informationen
Einlass: 17:30
Termine
Menüabend – Geflügel & Kaninchen vom Feinsten
[Diese Veranstaltung ist ausgebucht] Menüabend – Das beste Fleisch der Welt
Edutainment - Prickelnde Leidenschaft mit Weingut Strauch
Empfehlungen
Küchenhandwerk – Meeresfrüchtesause - Frischeparadies Leipzig
Mittwoch, 12. November 2025 - Frischeparadies Leipzig - Küchenhandwerk – Meeresfrüchtesause - Frischeparadies & Gabriel Arendt
Karte & Anreise





