Menüabend – Geflügel & Kaninchen vom Feinsten - Leipzig

Kulinarik & Verkostung
Leipzig
Mittwoch, 9. April 2025, 18:00 Uhr

Küchenhandwerk – Fischfiletierkurs - Frischeparadies Leipzig
26.03.2025, 18:00 Uhr

Woran erkennt man einen frischen Fisch? Was ist der Unterschied zwischen einem Rund- und einem Plattfisch und wie filetiert man diese professionell? Tauchen Sie in die spannende Welt von Dorade, Seezunge und Co. ein. Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Arten des Filetierens sowie die verschiedenen Zubereitungsmethoden.

- Anzeige -

Ist der erste Schnitt richtig gesetzt, dann filetiert sich ein fisch schon fast von selbst. Unserer Bistrokoch Matthias Carben zeigt Ihnen wie es richtig geht!

Sie lernen das fachgerechte Filetieren von sechs verschiedenen Fischsorten. Die fertigen Filets können Sie im Anschluss mit den passenden Rezepten mit nach Hause nehmen!

Menüabend – Geflügel & Kaninchen vom Feinsten - Leipzig
09.04.2025, 18:00 Uhr

Hochwertiges Freilandgeflügel mit dem Blick in Richtung Ostern?
Aber gerne! Am 09. April bieten wir Ihnen einen kulinarischen Kundenabend der besonderen Art.

Zu Gast ist der Geflügel- und Wildspezialist Michael Keller – Metzgermeister und Fleischsommelier.

Erleben Sie eine Reise durch Frankreichs Geflügeltöpfe von der Wachtel, über Perlhuhn und Ente bis zum Regional produziertem Kaninchen und das alles mit Geling-Garantie!

Neben warenkundlichen Informationen bieten wir Ihnen ein passendes 5 Gang Menü und Michael Keller zeigt Ihnen detailliert, wie Sie ganze Tiere küchenfertig zerlegen und vorbereiten.

Genuss und Wissen vom Allerfeinsten, das bietet Ihnen immer wieder unser Genießer Bistro im Frische Paradies Leipzig.

Ermäßigung

Ermäßigungen gelten nur für Genusskarten-Inhaber:innen. Genusskarten-Inhaber:innen haben den Aktionscode für Ermäßigungen über den FrischeParadies Newsletter erhalten. Der Aktionscode muss am Anfang des Bestellvorgangs bei der Ticketauswahl angegeben werden. Eine nachträgliche Auszahlung der Ermäßigung ist nicht möglich. Ermäßigte Tickets sind nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte gültig. Bitte bringen Sie Genusskarte und Ticket zur Veranstaltung mit.

Zusätzliche Informationen

Einlass: 17:30

Termine

9
Apr 2025
Mittwoch

Menüabend – Geflügel & Kaninchen vom Feinsten

Beginn: 18:00 Uhr
ab 129 €
7
Mai 2025
Mittwoch

Edutainment – Grillabend

Beginn: 18:00 Uhr
ab 129 €
25
Jun 2025
Mittwoch

[Diese Veranstaltung ist ausgebucht] Menüabend – Das beste Fleisch der Welt

Beginn: 18:00 Uhr
ab 129 €
27
Aug 2025
Mittwoch

Menüerlebnis – Seafood Bake

Beginn: 17:00 Uhr
ab 129 €
3
Sep 2025
Mittwoch

Küchenhandwerk – Fischfiletierkurs

Beginn: 18:00 Uhr
ab 79 €
17
Sep 2025
Mittwoch

Edutainment – Grillabend

Beginn: 18:00 Uhr
ab 129 €
12
Nov 2025
Mittwoch

Küchenhandwerk – Meeresfrüchtesause

Beginn: 19:00 Uhr
ab 129 €
12
Sep 2025
Freitag

Champagner Verkostung + 4 Gänge Menü

Beginn: 18:00 Uhr
ab 199 €
25
Sep 2025
Donnerstag

Edutainment - Prickelnde Leidenschaft mit Weingut Strauch

Beginn: 18:00 Uhr
ab 129 €
- Anzeige -

Unterkunft in Baden-Württemberg finden

Schnellsuche
via booking.com
06.04.2025 - 10.04.2025 | 5 Tage

Empfehlungen

Küchenhandwerk – Meeresfrüchtesause - Frischeparadies Leipzig

Kulinarik & Verkostung

Mittwoch, 12. November 2025 - Frischeparadies Leipzig - Küchenhandwerk – Meeresfrüchtesause - Frischeparadies & Gabriel Arendt

Karte & Anreise

Leaflet | map data © OpenStreetMap contributors
Anfahrt
0 Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Kontakt

ab 79 €

Menüabend – Geflügel & Kaninchen vom Feinsten - Leipzig

Mittwoch, 9. April 2025, 18:00 Uhr
Frischeparadies Leipzig
Maximilianallee 5
04129 Leipzig
Unterkunft vor Ort Karte & Anreise